Описание
Рафинированное масло авокадо – идеальный вариант для приготовления пищи. В нем отсутствуют вредные добавки, оно обладает нежным ореховым привкусом. Идеально подходит для запекания и жарки овощей, мяса и морепродуктов, но может использоваться и для салатов, в косметических целях. Уникальные свойства продукта Рафинированное масло авокадо (100 %) отличается высокой точкой дымления (270°С), поэтому при нагревании не образует канцерогенные соединения. Это исключает риск развития рака и включает продукт в список безопасных и экологически чистых. Благодаря специальной технике производства оно сохраняет все полезные вещества свежих плодов авокадо. Оно экономно расходуется – 1 ст. л. заменяет три столовых ложки обычного подсолнечного масла. Такое количество не будет перебивать вкус блюда, но придаст ему неуловимый восхитительный вкус. Его можно использовать и для салатов, заготовок, соусов. Кому рекомендовано масло авокадо: для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний; снижает высокое артериальное давление; предотвращает развитие тромбоза, ишемии; уменьшает риск развития онкологии; способствует нормализации веса; снижает уровень холестерина и сахара в крови; улучшает работу пищеварительной системы; защищает слизистые ЖКТ от токсинов; улучшает качество желчи; предотвращает развитие катаракты и изменений желтого пятна; смягчает, питает и восстанавливает кожу; ускоряет заживление ранок, обладает бактерицидным свойством. В области косметологии масло можно использовать в чистом виде, для массажа, ухода за волосами, как базу для масок, кремов и других составов. По консистенции оно плотнее подсолнечного и более тягучее. Противопоказания Рафинированное масло авокадо нельзя употреблять или использовать в косметических целях только при наличии аллергии или индивидуальной непереносимости данного продукта. Состав масла Рафинированное масло авокадо не содержит вредных добавок, ГМО, трансжиров, красителей и консервантов. На натуральность продукта указывает небольшой осадок. В масле мн